четверг, 9 апреля 2009 г.

Добро пожаловать на Землю, население: 0 человек

Великолепная новость, друзья, нам снова покажут наше безрадостное будущее! History Channel, вдохновившись тем фактом, что полнометражный научно-популярный фильм "Жизнь после человечества" посмотрело почти 6 миллионов пользователей Сети (это оказался самый рейтинговый фильм в истории телеканала), выпускает сериал с одноименным названием, состоящий из 10 эпизодов, который расширит и углубит, лол, тематику исходного фильма.

Обещается, что сериал будет отличаться как научностью, так и зрелищностью. Всем сериям будут сопутствовать интервью с инженерами, геологами, археологами и представителями других релевантных специальностей. Также будет много съемок с объектов, заброшенных уже в наше время, например, с острова Хашима в Японии. Это угледобывающий район, который в свое время был одним из самых плотнозаселенных мест в человеческой истории - до тех пор, пока в 1974-м году люди его не покинули. Кроме того, кажется, нам расскажут научно-обоснованную теорию, что же случится с небоскребами и всеми этими бетонными джунглями, когда человек их покинет.
Черт возьми, наконец-то время включать запылившийся телевизор! Вы, конечно же, подумаете про себя слово "хуй" - но давайте осторожно попробуем это делать по вторникам, в 10 вечера, начиная с 21 апреля и исключительно на канале History - вдруг понравится?